Методические рекомендации
МР 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Методические рекомендации ПЗ УМД-18 (19.04.2021)
Самостоятельная работа УМД-18 (19.04.2021)
Методические рекомендации 15.01.05 Сварщик
Методические рекомендации для выполнения внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК 01.01 Основы технологии сварки и сварочное производство (19.04.2021)
Методические рекомендации для выполнения внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК 01.03 Контроль качества сварных соединений (19.04.2021)
Методические рекомендации для выполнения внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК 01.03 Контроль качества сварных соединений (19.04.2021)
Методические рекомендации для выполнения внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу ОП.01 Основы инженерной графики (19.04.2021)
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплине ОП.05 Материаловедение (19.04.2021)
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплине ОП.04 Материаловедение (19.04.2021)
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплине ОП.01Инженерная графика (19.04.2021)
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по учебной дисциплине ОП.14 Измерительная техника (19.04.2021)
ВСР МДК 01.03
Методические рекомендации 35.02.10 Обработка водных биоресурсов
ВСРМДК 01.01 (19.04.2021)
ВСРМДК 01.02 (19.04.2021)
ВСР МДК 01.03 (19.04.2021)
ВСРМДК 01.04 (19.04.2021)
ВСР МДК 02.01 (19.04.2021)
ВСР МДК 03.01 (19.04.2021)
Методические рекомендации 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентов по ОП.06 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентов по ОП.09 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентов по ОП.10 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентовпо МДК.02.02 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентовпо МДК.02.03 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентовпо МДК.03.01 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентовпо МДК.03.02 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к самостоятельной работе студентовпо МДК.04.01 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по контр 02.01 (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по ПЗ Аудит (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по ПЗ АФХД (19.04.2021)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по ПЗ Финансы (19.04.2021)
Методические рекомендации 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 07.01 «Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 07.02 «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» (19.04.2021)
Практические занятия по МДК 06.01.«Управление структурным подразделением организации» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению практических работ по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» (19.04.2021)
Методические рекомендации ПЗ мдк.01.01 и мдк.01.02 (19.04.2021)
Методические рекомендации ПЗ мдк.02.01 и мдк.02.02 (19.04.2021)
Методические рекомендации ПЗ мдк.03.01 и мдк.03.02 (19.04.2021)
Методические рекомендации ПЗ мдк.04.01 и мдк.04.02 (19.04.2021)
Методические рекомендации 44.02.01 «Дошкольное образование»
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по ОГСЭ 02 «Психология общения» (19.04.2021)
Методические рекомендации обучающимся по выполнению самостоятельных работ по МДК 01.01 «Медико-биологические и социальные основы здоровья» (19.04.2021)
Методические рекомендации Информатика
Методические_рекомендации_Организация_самостоятельной_работы_студентов (19.04.2021)
МП для Практических занятий для СПО 1 курс Информатика ИКТ (19.04.2021)
МУ для ПР информатика (19.04.2021)
Методические рекомендации История
Методические рекомендации по вср огсэ история (19.04.2021)
Методические рекомендации история ВСР по специальностям (19.04.2021)
Методические рекомендации для сам работы по истории профессиям (19.04.2021)
сборник практич работ по ОГСЭ.02 История (19.04.2021)
Методические рекомендации Химия, биология
Методические рекомендации ПЛР Х (19.04.2021)
Методические рекомендации ПР Б (19.04.2021)
Методические рекомендации СР (19.04.2021)
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине (ВСР)
ВСР "Иностранный язык" (19.04.2021)
ВСР "Литература" (19.04.2021)
ВСР "Математика" (19.04.2021)
ВСР "Обществознание,правовое обеспечение (19.04.2021)
ВСР "Правовое обеспечение профессиональной деятельности", "Правовые основы профессиональной деятельности" (19.04.2021)
ВСР "русский язык и культура речи" (19.04.2021)
ВСР "русский язык" (19.04.2021)
ВСР "Физкультура" (19.04.2021)
ВСР "Физика" (19.04.2021)