ПЦМК дисциплин технологического цикла
2024-2025 учебный год
План работы ПЦМК технологического цикла на 2024-2025
Шуваева Татьяна Анатольевна председатель ПЦМК мастер производственного обучения высшей квалификационной категории
Преподаваемые дисциплины: Микробиология, санитария и гигиена ,Организация хранения и контроль запасов и сырья, Организация обслуживания, Охрана труда, Техническое оснащение организации питания Преподаваемые МДК: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Учебная практика 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.01.09 Повар, кондитер
Социальная сеть работников образования https://nsportal.ru/shuvaeva-tatyana-anatolevna
|
|
|
Пушкарева Лидия Павловна преподаватель высшей квалификационной категории
Преподаваемые МДК: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, Технология выполнения работ ,Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
Инфоурок https://infourok.ru/user/pushkareva-lidiya-pavlovna
|
|
Тиунова Светлана Николаевна преподаватель высшей квалификационной категории
Преподаваемые дисциплины: Метрология, стандартизация и подтверждение качества, Документационное обеспечение управления, Основы технохимического контроля производства Преподаваемые МДК: Управление структурным подразделением организации(предприятия), Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов, Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов , Технология производства кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Инфоурок https://infourok.ru/user/tiunova-svetlana-nikolaevna/material?owner=guest Интернет-портал «Профобразование» http://www.profobrazovanie.org
|
|
Белкина Вера Дмитриевна мастер производственного обучения первой квалификационной категории
Преподаваемые дисциплины: Основы промысловой ихтиологии и гидробиологии , Основы микробиологии, санитарии и гигиены , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, Техническое оснащение и организация рабочего места, Охрана труда, Основы товароведения продовольственных товаров
Учебная практика 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.01.09 Повар, кондитер
|
|
Попруга Наталья Александровна мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины: Основы предпринимательской деятельности и бизнес- планирования, Бухгалтерский учет, Метрология и стандартизация, Налоги и налогообложение, Финансовая грамотность, Статистика, Основы экономики, Экономика организации, Основы финансовой грамотности и предпринимательства. Преподаваемые МДК: Оценка качества товаров и основы экспертизы |
|
Шуваева Анастасия Игоревна преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Экологические основы природопользования Преподаваемые МДК: Теоретические и методические основы взаимодействия воспитателя с родителями ( лицами, их заменяющими) и сотрудниками дошкольной образовательной организации, Теоретические и прикладные аспекты методической работы воспитателя детей дошкольного возраста с отклонением в развитии и с сохранным развитием, Теоретические основы организации обучения в разных возрастных группах, .Теория и методика экологического образования дошкольников, Теоретические и методические основы организации игровой деятельности детей раннего и дошкольного возраста, Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста
|
|
Хромова Любовь Владимировна мастер производственного обучения
Преподаваемые МДК: Технологии приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, Технологии производства охлажденной, мороженой рыбы и морепродуктов, Технологии производства копченой, вяленой и сушеной продукции из рыбы и морепродуктов
Учебная практика 15341 Обработчик рыбы и морепродуктов; 13233 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
|
|
Суворова Дина Васильевна Преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Основы вожатской деятельности, Теоретические основы дошкольного образования, Театральная деятельность в детском саду Преподаваемые МДК: Теоретические и методические основы организации игровой деятельности детей раннего и дошкольного возраста, Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников, Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста, Теория и методика музыкального воспитания с практикумом игра на д/инструментах, ритмика
|
|