Советско-Гаванский промышленно-технологический техникум
text header

Тел./Факс: (42138) 4-21-09
682800 г. Советская Гавань,
ул. Чкалова, д. 12
114Главная страница
24Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
6Профессии
Машинист дорожных и строительных машин
Повар-кондитер
Сварщик
Маляр
Обработчик рыбы и морепродуктов
Лаборант
7Специальности
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Технология продукции общественного питания
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Дошкольное образование
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Операционная деятельность в логистике
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
6Дистанционное и электронное обучение
Информация о дистанционном и электронном обучении
4Расписание
III-курс
IV-курс
Архив расписания
Архив расписания 2019-2020
Контактные данные преподавателей
15Студенту
14Очное обучение
Учебный процесс
Студенческий совет Ритм
Музей
Библиотека
Кружки и секции
Спортивная жизнь
Психологическая служба
6Расписание
I-курс
II-курс
III-курс
IV-курс
Расписание занятий и звонков
Архив расписания
Расписание экзаменов очное
Заочное обучение
Дополнительные профессиональные программы
9Выпускнику
2Мониторинг трудоустойства
2019г.
2020 г
План работы
Полезные советы
Прогноз занятости выпускников
Банк данных
Вакансии
Анализ работы
Сертификация
6Работодателю
Приглашение к сотрудничеству
Вниманию работодателей
Анкета для руководителя
Заявка на предоставление вакансии выпускнику
Для субъектов среднего и малого предпринимательства
Резюме выпускников
12Абитуриенту - 2020
Приемная комиссия
Документы для поступления
Экран подачи заявлений
Общежитие
Отсрочка от армии
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Условия для обучения лиц с ОВЗ и инвалидов
О целевом обучении
Особенности приема 2020
Законодательство РФ
Рейтинг поступающих
Приказы о зачислении 2020
12Информация
Анонсы
Объявления
Поздравления
Фотогалерея
Видеоархив
Гостевая книга
История
Награды
Карта проезда
Продукция
Новости
Памятные даты военной истории России
22Методический кабинет
3Нормативно-правовое обеспечение
Локальный уровень
Региональный уровень
Федеральный уровень
Структура методической службы
4Предметно-цикловые методические комиссии
ПЦМК дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла
ПЦМК дисциплин естественнонаучного цикла
ПЦМК дисциплин технологического цикла
ПЦМК дисциплин технического цикла
4Методическая работа
План методической работы
Анализ методической работы
Финансовая грамотность
Цифровая грамотность
3Методическая копилка
Мероприятия
Разработки уроков и внеурочных мероприятий
Методические рекомендации и указания
2Аттестация педагогических работников
Аттестация на квалификационную категорию
Аттестация на соответствие занимаемой должности
Повышение квалификации
Методические рекомендации
3Аннотации к программам
ППКРС
ППССЗ
Профессиональная подготовка
3Безопасность
Безопасность на транспорте
Личная безопасность
Противодействие терроризму
4Противодействие коррупции
Комиссия
Обратная связь
Что такое коррупция
Нормативно-правовые акты
Независимая оценка качества
Информация об условиях обучения инвалидов
ГТО
Охрана труда
Правовое информирование
Олимпиада
Профилактика ОРВИ, гриппа и новой коронавирусной инфекции
Часто задаваемые вопросы

Технология продукции общественного питания

260807Уровень образования:среднее профессиональное образование (базовый уровень)

Срок обучения на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

на базе 11 классов: 2 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Будущая квалификация: Техник-технолог

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Чему научат?

  • Готовить сложную кулинарную продукцию, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  • Организовывать производство продукции питания и управлять им
  • Готовить полуфабрикаты из мяса, рыбы и домашней птицы для сложной кулинарной продукции
  • Заниматься приготовлением канапе, легких и сложных холодных закусок
  • Готовить сложные холодные блюда из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сложные холодные соусы
  • Заниматься приготовлением сложных супов и сложных горячих соусов
  • Готовить сложные блюда из овощей, грибов, сыра, а также из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сдобные хлебобулочные изделия, праздничный хлеб, сложные мучные кондитерские изделия, праздничные торты и мелкоштучные кондитерские изделия
  • Заниматься приготовлением сложных отделочных полуфабрикатов и использовать их в оформлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
  • Готовить сложные горячие и холодные десерты
  • Составлять планы основных показателей производства
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ коллективом
  • Вести учетно-отчетную документацию

Важные учебные дисциплины:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Организация хранения и контроль запасов сырья
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • Управление структурным подразделением организации
  • Физиология питания

Практика студентов:

  • Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.
  • Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика.
  • Практики по данной специальности организуются на базе техникума, на предприятиях общественного питания и предприятиях пищевой промышленности Советско-Гаванского и Ванинского районов (столовые, рестораны, кафе, бары, закусочные, кондитерские, пекарни и т.д.)

Итоговая аттестация студентов:

Защита выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект)

Федеральный государственный образовательный стандарт

Учебный план

Аннотация основной профессиональной образовательной программы

 
 
 Телефон горячей линии Центра содействия трудоустройству
выпускников - 4-23-78
plakat 82 hab
 
 bessmertn polk logo
 
bus gov ru

lic_2013

 avtoperevozka
   

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

passport

Top of Page