Советско-Гаванский промышленно-технологический техникум
text header

Тел./Факс: (42138) 4-21-09
682800 г. Советская Гавань,
ул. Чкалова, д. 12
116Главная страница
24Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
6Профессии
Машинист дорожных и строительных машин
Повар-кондитер
Сварщик
Маляр
Обработчик рыбы и морепродуктов
Лаборант
7Специальности
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Технология продукции общественного питания
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Дошкольное образование
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Операционная деятельность в логистике
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
8Дистанционное и электронное обучение
Информация о дистанционном и электронном обучении
6Расписание
I-курс
II-курс
III-курс
IV-курс
Архив расписания
Архив расписания 2019-2020
Контактные данные преподавателей
15Студенту
14Очное обучение
Учебный процесс
Студенческий совет Ритм
Музей
Библиотека
Кружки и секции
Спортивная жизнь
Психологическая служба
6Расписание
I-курс
II-курс
III-курс
IV-курс
Расписание занятий и звонков
Архив расписания
Расписание экзаменов очное
Заочное обучение
Дополнительные профессиональные программы
9Выпускнику
2Мониторинг трудоустойства
2019г.
2020 г
План работы
Полезные советы
Прогноз занятости выпускников
Банк данных
Вакансии
Анализ работы
Сертификация
6Работодателю
Приглашение к сотрудничеству
Вниманию работодателей
Анкета для руководителя
Заявка на предоставление вакансии выпускнику
Для субъектов среднего и малого предпринимательства
Резюме выпускников
12Абитуриенту - 2020
Приемная комиссия
Документы для поступления
Экран подачи заявлений
Общежитие
Отсрочка от армии
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Условия для обучения лиц с ОВЗ и инвалидов
О целевом обучении
Особенности приема 2020
Законодательство РФ
Рейтинг поступающих
Приказы о зачислении 2020
12Информация
Анонсы
Объявления
Поздравления
Фотогалерея
Видеоархив
Гостевая книга
История
Награды
Карта проезда
Продукция
Новости
Памятные даты военной истории России
22Методический кабинет
3Нормативно-правовое обеспечение
Локальный уровень
Региональный уровень
Федеральный уровень
Структура методической службы
4Предметно-цикловые методические комиссии
ПЦМК дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла
ПЦМК дисциплин естественнонаучного цикла
ПЦМК дисциплин технологического цикла
ПЦМК дисциплин технического цикла
4Методическая работа
План методической работы
Анализ методической работы
Финансовая грамотность
Цифровая грамотность
3Методическая копилка
Мероприятия
Разработки уроков и внеурочных мероприятий
Методические рекомендации и указания
2Аттестация педагогических работников
Аттестация на квалификационную категорию
Аттестация на соответствие занимаемой должности
Повышение квалификации
Методические рекомендации
3Аннотации к программам
ППКРС
ППССЗ
Профессиональная подготовка
3Безопасность
Безопасность на транспорте
Личная безопасность
Противодействие терроризму
4Противодействие коррупции
Комиссия
Обратная связь
Что такое коррупция
Нормативно-правовые акты
Независимая оценка качества
Информация об условиях обучения инвалидов
ГТО
Охрана труда
Правовое информирование
Олимпиада
Профилактика ОРВИ, гриппа и новой коронавирусной инфекции

ПЦМК дисциплин технологического цикла

2020-2021 учебный год 

 

pcmk Shuvaeva

Шуваева Татьяна Анатольевна

председатель ПЦМК

мастер производственного обучения высшей квалификационной категории

 

Преподаваемые дисциплины: Микробиология, санитария и гигиена ,Организация хранения и контроль запасов и сырья, Организация обслуживания, Охрана труда, Техническое оснащение организации питания

Преподаваемые МДК: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

Учебная практика

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

 

Социальная сеть работников образования

https://nsportal.ru/shuvaeva-tatyana-anatolevna

 

 pcmk Pushkaryova

Пушкарева Лидия Павловна

преподаватель высшей квалификационной категории

 

Преподаваемые МДК: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, Технология выполнения работ ,Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

 

Инфоурок

https://infourok.ru/user/pushkareva-lidiya-pavlovna

 

pcmk Tiunova 

Тиунова Светлана Николаевна

преподаватель высшей квалификационной категории

 

Преподаваемые дисциплины: Метрология, стандартизация и подтверждение качества, Документационное обеспечение управления, Основы технохимического контроля производства

Преподаваемые МДК: Управление структурным подразделением организации(предприятия), Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов, Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов , Технология производства кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

 

Инфоурок

https://infourok.ru/user/tiunova-svetlana-nikolaevna/material?owner=guest

Интернет-портал «Профобразование» http://www.profobrazovanie.org

 

 pcmk Belkina

Белкина Вера Дмитриевна

мастер производственного обучения первой квалификационной категории

 

Преподаваемые дисциплины: Основы промысловой ихтиологии и гидробиологии , Основы микробиологии, санитарии и гигиены , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, Техническое оснащение и организация рабочего места, Охрана труда, Основы товароведения продовольственных товаров

 

Учебная практика

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

 

 pcmk Popruga

Попруга Наталья Александровна

преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины: Основы предпринимательской деятельности и бизнес- планирования, Бухгалтерский учет, Метрология и стандартизация, Налоги и налогообложение, Финансовая грамотность, Статистика, Основы экономики, Экономика организации

Преподаваемые МДК: Оценка качества товаров и основы экспертизы

pcmk Miskova 

Миськова Евгения Владимировна

преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины: Финансы, денежное обращение и кредит, Документационное обеспечение управления, Обществознание (вкл.экономику и право)

 

 pcmk Kolyasnikova

Колясникова Ксения Олеговна

преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины: Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Преподаваемые МДК: Управление структурным подразделением организации

Сайт infourok.ru/kolyasnikova-kseniya-olegovna

 

 

 

Шуваева Анастасия Игоревна

преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины: Экологические основы природопользования

Преподаваемые МДК: Теоретические и методические основы взаимодействия воспитателя с родителями ( лицами, их заменяющими) и сотрудниками дошкольной образовательной организации, Теоретические и прикладные аспекты методической работы воспитателя детей дошкольного возраста с отклонением в развитии и с сохранным развитием, Теоретические основы организации обучения в разных возрастных группах, .Теория и методика экологического образования дошкольников, Теоретические и методические основы организации игровой деятельности детей раннего и дошкольного возраста, Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста

 

 

 

 

Хромова Любовь Владимировна

мастер производственного обучения

 

Преподаваемые МДК: Технологии приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, Технологии производства охлажденной, мороженой   рыбы и морепродуктов, Технологии производства копченой, вяленой и сушеной продукции из рыбы и морепродуктов

 

Учебная практика

15341 Обработчик рыбы и морепродуктов;

13233 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

 

 

 

Суворова Дина Васильевна

Преподаватель

 

Преподаваемые дисциплины: Основы вожатской деятельности, Теоретические основы дошкольного образования, Театральная деятельность в детском саду

Преподаваемые МДК: Теоретические и методические основы организации игровой деятельности детей раннего и дошкольного возраста, Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников, Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста, Теория и методика музыкального воспитания с практикумом игра на д/инструментах, ритмика

 

 

 

 
 
 Телефон горячей линии Центра содействия трудоустройству
выпускников - 4-23-78
plakat 82 hab
 
 bessmertn polk logo
 
bus gov ru

lic_2013

 avtoperevozka
   

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

passport

Top of Page