Советско-Гаванский промышленно-технологический техникум
text header

Тел./Факс: (42138) 4-21-09
682800 г. Советская Гавань,
ул. Чкалова, д. 12
114Главная страница
33Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
9Профессии
Машинист дорожных и строительных машин
Повар-кондитер
Сварщик
Штукатур, маляр строительный
Плотник, столяр строительный
Продавец, контроллер-кассир
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Обработчик рыбы и морепродуктов
Лаборант
13Специальности
Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Технология продукции общественного питания
Информационные системы
Право и организация социального обеспечения
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Экономика и бухгалтерский учет
Дошкольное образование
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Специальное дошкольное образование
Гостиничный сервис
Операционная деятельность в логистике
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
6Дистанционное и электронное обучение
Информация о дистанционном и электронном обучении
4Расписание
I-курс
II-курс
III-курс
Архив расписания
Контактные данные преподавателей
9Студенту
8Очное обучение
Учебный процесс
Студенческий совет Ритм
Музей
Библиотека
Кружки и секции
Спортивная жизнь
Психологическая служба
Расписание экзаменов очное
Заочное обучение
Дополнительные профессиональные программы повышения квалификации
14Выпускнику
Рекомендации по составлению резюме
3Мониторинг трудоустойства
2016г.
2017
2019г.
План работы
Полезные советы
Прогноз занятости выпусников
4Банк данных
2016
2017
2018
2019
Вакансии
Анализ работы
Сертификация
6Работодателю
Приглашение к сотрудничеству
Вниманию работодателей
Анкета для руководителя
Заявка на предоставление вакансии выпускнику
Для субъектов среднего и малого предпринимательства
Резюме выпусников
8Абитуриенту - 2020
Приемная комиссия
Документы для поступления
Экран подачи заявлений
Общежитие
Отсрочка от армии
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Условия для обучения лиц с ОВЗ и инвалидов
О целевом обучении
12Информация
Анонсы
Объявления
Поздравления
Фотогалерея
Видеоархив
Гостевая книга
История
Награды
Карта проезда
Продукция
Новости
Памятные даты военной истории России
18Методический кабинет
3Нормативно-правовое обеспечение
Локальный уровень
Региональный уровень
Федеральный уровень
Структура методической службы
4Предметно-цикловые методические комиссии
ПЦМК дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла
ПЦМК дисциплин естественнонаучного цикла
ПЦМК дисциплин технологического цикла
ПЦМК дисциплин технического цикла
4Методическая работа
План методической работы
Анализ методической работы
Финансовая грамотность
Цифровая грамотность
3Методическая копилка
Мероприятия
Разработки уроков и внеурочных мероприятий
Методические рекомендации и указания
2Аттестация педагогических работников
Аттестация на квалификационную категорию
Аттестация на соответствие занимаемой должности
Повышение квалификации
3Безопасность
Безопасность на транспорте
Личная безопасность
Противодействие терроризму
4Противодействие коррупции
Комиссия
Обратная связь
Что такое коррупция
Нормативно-правовые акты
Независимая оценка качества
Информация об условиях обучения инвалидов
ГТО
Охрана труда
Правовое информирование
Малый чемпионат
Вопрос - ответ
Профилактика ОРВИ, гриппа и новой коронавирусной инфекции
2Аккредитация
Аккредитация 2019
Аккредитация 2020

ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСА

Чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции:

  • Мойте руки с мылом и водой или используйте антисептические спиртосодержащие средства
  • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой
  • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются симптомы, похожие на простуду или грипп
  • Готовьте мясо и яйца до полной готовности
  • Избегайте незащищенного контакта с живыми дикими или сельскохозяйственными животными
  • Избегайте незащищенного контакта с больными (включая касания руками глаз, носа или рта) и с живыми сельскохозяйственными или дикими животными

Мойте руки:

  • После чихания или кашля
  • При уходе за больными
  • До, во время, и после приготовления пищи
  • До употребления пищи
  • После похода в туалет
  • Когда руки явно загрязнены
  • После контакта с животными или отходами их жизнедеятельности
  • Мойте руки с мылом под проточной водой, когда руки явно загрязнены

 

Защитите окружающих от инфекции

  • Прикрывайте рот и нос салфеткой, рукавом, или рукой при кашле и чихании
  • Выкидывайте салфетки в закрытые мусорные баки после использования
  • Мойте руки после кашля или чихания и при уходе за больными

 

Готовьте правильно:

  • Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и готовой пищи
  • Мойте руки в промежутке между разделкой сырого мяса и обращением с готовой пищей
  • Придерживайтесь надлежащей практики обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Мясо больных животных и животных, погибших от болезни, не должно идти в пищу
  • Во время приготовления пищи из сырого мяса, молока или органов животных следует соблюдать осторожность в целях недопущения контакта сырых продуктов с уже приготовленными, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

 

Будьте аккуратны при покупках на рынках под открытым небом

(на стихийных рынках)

  • Мойте руки с мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Избегайте контакта рук с глазами, носом и ртом
  • Избегайте контакта с больными животными или испорченным мясом
  • Избегайте контакта с бродячими животными, твердыми или жидкими отходами жизнедеятельности животных на рынке

 

Если Вам необходимо работать на рынке под открытым небом (стихийном рынке)

  • Часто мойте руки мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Проводите дезинфекцию оборудования и рабочего пространства, по крайней мере, раз в день
  • Надевайте защитные халаты/фартуки, перчатки и маску при обращении с животными и продуктами животного происхождения
  • Снимайте защитную одежду после окончания работы, ежедневно стирайте ее и оставляйте на рабочем месте
  • Не допускайте контакт членов семьи с загрязненной рабочей одеждой и обувью

 

Если возникнет ощущение недомогания, плохого самочувствия, симптомов острой респи-раторно-вирусной инфекции (ОРВИ), необходимо как можно скорее обратиться в меди-цинскую организацию для проведения обследования и сдачи анализов. Кроме того, важно в это время пользоваться носовыми платками (одноразовыми бумажными), респиратор-ными масками и стараться как можно меньше общаться с окружающими.

При обращении в медицинскую организацию, обязательно проинформировать врача о пребывании в странах, в которых зарегистрирована заболеваемость

коронавирусом.

______________________________

koronavirus

 
 
 bessmertn polk logo
 
bus gov ru

lic_2013

 avtoperevozka
   

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

passport

Top of Page